欢迎访问武都新闻网!

武都区委全面深化改革领导小组第十四次会议召开

    2018-06-11 10:04:48  作者: 来源:

    6月8日,市委常委、区委书记、区委全面深化改革领导小组组长田广慈主持召开区委全面深化改革领导小组第十四次会议,传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议和市委全面深化改革领导小组第十八次会议精神,审议通过了《中共陇南市武都区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和《中共陇南市武都区委全面深化改革领导小组2018年工作台账》。区领导曹永先、肖庆康、贾周云、张书怀、陈政、李军征、石榜帮、罗刚、薛雷、管文魁及区委全面深化改革领导小组成员单位负责人参加会议。
    会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话,充分肯定了党的十九届三中全会以来深化党和国家机构改革取得的成果,对做好地方机构改革工作提出明确要求,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们做好工作提供了根本遵循。各部门各单位要牢固树立“四个意识”,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,特别是组织、编办等部门要认真学习、深刻领会,提前做好全区机构改革摸底准备工作。
    会议要求,《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》和《区委全面深化改革领导小组2018年工作台账》已经明确了改革举措、协调单位、牵头领导、牵头单位、配合单位、完成时限和工作目标,各乡镇、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想认识,提高政治站位,强化工作举措,认真贯彻落实中央和省委有关会议精神,按照《工作要点》和《工作台账》确定的改革任务,知责明责,履责尽责,在时间、内容、措施上与中央、省、市委深化改革的工作部署紧密衔接,层层传导压力,级级压实责任,按照既定的时间节点,不折不扣落实好各项改革任务。
    会议强调,各专项领导小组、牵头单位要以高度负责的态度,凝心聚力、动真碰硬、合力攻坚,全面做好各个领域改革工作。要强化责任抓落实,分管领导、相关部门、改革办要切实负起责任,明确工作任务和时间进度,按照相关部署和改革标准,大胆工作、扎实推进,确保各项任务落到实处。要突出重点抓落实,分管领导要紧盯重点领域和关键环节,亲自研究、深入调查,充分发挥统筹协调、督促检查、推动落实作用,促使各项改革措施落地生根。要加大督促检查抓落实。区委深改办要进一步建立健全监测、评估、考核机制,科学评判改革工作实绩。要认真对照工作台账,适时开展督查调研,确保每一项改革任务落到实处、取得实效。
 

版权与免责声明:

①凡注明来源为“武都新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属武都新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。