欢迎访问武都新闻网!

肖庆康主持召开武都城区“城市双修”工作推进会

    2017-11-20 15:47:04  作者: 来源:武都新闻网
      武都新闻网11月20日讯(记者 张鑫)11月17日,区委副书记、政府区长肖庆康深入石坡社区、半山社区、灰崖子高速路口、钟楼滩移民小区等地实地调研武都城区“城市双修”工作开展情况,并主持召开“城市双修”工作推进会议。区委常委罗刚,政府副区长任文海,区政协副主席戴武平及区政府办、财政、住建、规划、执法、园林等部门负责人,城关、东江、汉王镇,吉石坝、钟楼滩、江北、江南街道办负责人,供电、移动、电信、联通、网络公司负责人参加了会议。会议研究讨论了全区“城市双修”工作中好的做法和存在的问题,安排部署了下一步重点工作。















      肖庆康表示,自武都城区“城市双修”工作开展以来,相关乡镇(街道)和部门高度重视,深入基层、深入群众积极梳理问题,扎实开展工作,取得了一定的成绩,受到群众的认可和好评。

      肖庆康要求,“城市双修”工作是一项民生工程,相关乡镇(街道)和部门一定要统一思想,以改善生态环境质量、补足民生基础设施短板、提高公共服务水平为重点,切实转变城市发展方式,提升城市治理能力。相关乡镇(街道)和部门一定要把“城市双修”工作做实、做细,通过坚持不懈的努力,努力把武都打造成宜居、宜商、宜游的,全甘肃最美丽的城市。他强调,开展“城市双修”工作一定要积极借鉴别处好的理念、做法和模式,把建筑风貌改造和当地周边自然环境相融合,努力打造精品亮点工程。要统筹规划,切实做好城市双修”工作的整体推进,协调解决好门面、广告牌、水电等各种问题,把治理“城市病”向精细拓展。要进一步提高质量标准,在保证价格合理的同时,切实提高施工材料和技术质量,提升群众满意度和获得感。要进一步搞好协调服务,确保政府和群众之间,政府部门之间能够统一思想,齐心协力共谋发展。同时,“花满城区”工作和城区供排水等基础设施建工作要进一步加快进度,确保和“城市双修”工作一起,为武都城区建设“高素质” 、“高颜值”加分添彩。

      会上,罗刚、任文海、戴武平分别就目前工作开展情况进行了点评,并就下一步重点工作进行了安排部署。

【编辑 杨榛榛】

版权与免责声明:

①凡注明来源为“武都新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属武都新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。