欢迎访问武都新闻网!

肖庆康深入读者文旅股份有限公司考察调研“读者小镇”建设等工作

    2018-07-10 09:25:55  作者: 来源:

    7月6日,区委副书记、政府区长肖庆康深入读者文化旅游股份有限公司考察调研,并与读者出版集团有限公司副总经理、读者文化旅游股份有限公司董事长唐克,读者文化旅游股份有限公司总经理金夏等读者文旅高管,就文化旅游项目合作进行了深入交流。区委常委、宣传部长管文魁,政府副区长闫新平一同调研。
    座谈会上,唐克介绍了读者文旅的发展思路、产业布局、业务发展情况。他表示,读者文旅作为读者集团新成立的文化旅游板块,经过一年多的发展,现已布局了研学旅行、特色旅游、婚庆、酒店等文化旅游业态,读者文旅希望进一步加强与武都区的深化合作,推动 “读者小镇”项目的建设进程,助力武都区文化旅游事业发展。
    肖庆康对读者文旅的发展给予了充分的肯定。他表示,读者出版集团作为甘肃省知名文化企业,为甘肃省的文化事业做出了突出的贡献。读者文旅在文化旅游领域思路宽、战略高,双方下一步合作空间广泛。武都区委、区政府积极支持“读者小镇”项目在武都区的落地,并期待与读者文旅在文化旅游领域展开更多的合作。
    据了解,读者文旅由读者集团于2016年12月出资设立,是一家以旅游产品和景区投资开发、运营,研学旅行服务,酒店投资运营及旅游周边服务,会展、文化地产、保健休闲、文化交流、演艺和体育赛事策划运营,婚庆、娱乐等文化消费与服务,文化产业投资和管理为主营业务的,集文化旅游投融资、创意策划、开发建设、运营管理多功能为一体的大型文化旅游企

版权与免责声明:

①凡注明来源为“武都新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属武都新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。