欢迎访问武都新闻网!

武都区:多部门组织荣获第十三批省级精神文明先进集体荣誉称号

    2017-07-17 16:13:19  作者: 来源:
      武都新闻网讯  在刚刚结束的甘肃省第十三批省级精神文明建设工作先进集体和先进工作者评选活动中,武都区收获颇丰裕河镇、安华镇荣获精神文明乡镇称号,武都第二中学荣获省级文明单位称号,马街镇姜家山村、马街镇梨坪村、佛崖乡贾店村荣获省级文明村称号,武都区交警大队教导员苏龙荣获省级精神文明先进工作者称号。

据了解,为充分展示近年来全省群众性精神文明创建活动的丰硕成果,进一步调动全社会参与精神文明建设的积极性、主动性、创造性,全面提高国民文明素质和社会文明程度,2015年以来,省文明委部署并组织开展了第十三批全省精神文明建设工作先进集体和先进工作者评选活动。经自主申报、逐级推荐、资格审查、测评验收和省文明委全体会议审议通过,提请省委、省政府授予2个城市省级文明城市称号,6个县(区)省级文明县(区)称号,255个单位省级文明单位称号,77个乡镇省级文明乡镇称号,100个行政村省级文明村称号,50个社区省级文明社区称号,105名同志全省精神文明建设先进工作者称号。

【编辑 赵晨】

版权与免责声明:

①凡注明来源为“武都新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属武都新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

②凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。